
Сельдь в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Когда я впервые приготовил эту закуску, мои домочадцы сторонники ПП, ЗП и ЗОЖ отнеслись...
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Прежде всего подготовить филе сельди. Можно разделать целиковую. Но я, экономя своё время взял уже готовое. У меня <<Матиас>> (лишнее масло я промокнул). Главное, тщательно проверить на наличие костей. Филе нарезать поперёк не очень мелко. См. 2-3. Хотя это не принципиально.
2
Луковицу нарезать полукольцами, как можно тоньше. Смешать лук и сельдь в миске.
Готовим заливку. Смешиваем горчицу, майонез, масло, сахар и мелко нарезанный укроп. Добавляем ст. ложку лимонного сока. Перемешиваем. Если не хватает, добавляем ещё сок лимона. Тут каждый ориентируется на свой вкус. Я добавил две ложки.
3
Затем заливку добавляем к сельди, луку и перемешиваем. Убираем в холодильник часа на два. А вообще эта закуска чем больше стоит, тем вкуснее. А если хватит силы воли, то через сутки/двое это просто экстаз)))
4
Приятного)))



4.792201
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями