Борщ в горшочках

Борщ в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olja ✈
#борщ #борщвдуховке #борщвгоршочках #вдуховке #первыеблюда #первоевгоршочках...
1

Ингредиенты

Свиные ребра 300 гр
Свекла 1 шт
Картофель 2 шт
Лук 1 шт
Морковь небольшая 1
Капуста белокочанная 1/4 от большого кочана
Томатная паста 1 ст.л
Уксус 1 ч.л.
Соль, Перец черный молотый
Зелень 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опускаем ребра в холодную воду и варим пока они нам не понадобится.
2
Чистим все овощи.
3
Лук мелко шинкуем. Морковь режем небольшими кубиками, свеклу тоже нарезаем кубиками размером с морковные. Картофель режем кубиками покрупнее. Шинкуем капусту.
4
5
На разогретую сковороду наливаем немного бульона и выкладываем лук, через 5 минут добавляем морковь и ещё через 5 минут добавляем свеклу томатную пасту и уксус и тушим 5 минут. По мере необходимости подливаем бульон.
6
Включаем духовку на 200 °
7
Достаем ребра из бульона и нарезаем небольшими кусочками.
8
Начинаем раскладывать все по горшочкам. Вначале кладём мясо, затем картофель, капусту и зажарку. У меня вышло 4 горшочка.
9
Заливаем бульоном, немного не доливая до краев,около 1см
10
.Отправляем в духовку на 40 минут.
11
Тем временем рубим мелко чеснок.
12
Когда 40 минут истечет добавляем в горшочки чеснок, соль и перец и отправляем ещё на 10 мин в духовку.
13
Посыпаем зеленью и подаём горячим. Овощи получились Al dente. Если хотите более мягкие тогда добавьте время
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!