Риет из рыбы 🐟
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Полезная, питательная, вкусная намазочка на хлеб. Отличный завтрак или...
12
Ингредиенты
Консервы рыба в собственном соку 120 гр
Творожный сыр сливочный около 200 гр
Зелень, соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыба может быть любая, какую больше любите. Я обычно делаю из тунца, из скумбрии или из горбуши в собственном соку. В этот раз был тунец.
2
Из банки слить жидкость, выложить рыбу в ëмкость, размять вилкой. Добавить творожный сыр, мелкорубленую зелень петрушки и укропа, соль, свежемолотый перец. Тщательно перемешать. Наш риет готов!
4.871500
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!