Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Один из моих любимых супов. Готовлю его по разному, но настроение этот солнечный...
2 порции
70

Ингредиенты

тыквы 250 г
маленькая морковь 1
картошка 1
луковицы 1/2
карри 1/3 ч. ложки
молотого имбиря 1/4 ч. ложки
сливок (у меня 20%) 50 мл
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, порезать, залить водой так, чтобы она их только прикрыла. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой минут 20. В конце варки посолить, перемешать и выключить.
2
Дать немного остыть, слить бульон в чашку,добавить карри и имбирь, пюрировать блендером. Чтобы получилась более нежная, воздушная консистенция, можно протереть овощи через сито. Влить тёплые сливки, перемешать. Довести бульоном до нужной вам густоты. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
3
Подать можно с тыквенными семечками, сырными слайсами. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!