avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Один из моих любимых супов. Готовлю его по разному, но настроение этот солнечный...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 250 г
  • Маленькая морковь 1
  • Картошка 1
  • Луковицы 1/2
  • Карри 1/3 ч. л.
  • Молотого имбиря 1/4 ч. л.
  • Сливок (у меня 20%) 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Овощи почистить, порезать, залить водой так, чтобы она их только прикрыла. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой минут 20. В конце варки посолить, перемешать и выключить.
2
Дать немного остыть, слить бульон в чашку,добавить карри и имбирь, пюрировать блендером. Чтобы получилась более нежная, воздушная консистенция, можно протереть овощи через сито. Влить тёплые сливки, перемешать. Довести бульоном до нужной вам густоты. Поставить на огонь, довести до кипения и выключить.
3
Подать можно с тыквенными семечками, сырными слайсами. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями