Чиабата с блинами сулугуни, томатом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Я использовала домашнюю чиабату на ржаной закваске.
1 порция
26
Ингредиенты
Чиабата 1/2 шт
МиниБлинчик сулугуни 2 шт
Томат спелый крупный 1/2 шт
Петрушка 2 веточки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чиабату разрезать пополам. Томат нарезать колечками, петрушку помельче.На половинку чиабаты выложить блинчик сулугуни, томат, петрушку, второй блинчик,сверху накрыть второй половиной чиабаты. Запечь в духовке при температуре 180° до образования корочки насколько минут. Подать в горячем виде
4.871518
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!