Булочки с творожной начинкой

Булочки с творожной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Красий
Мягкие воздушные, так и просятся на вечерние посиделки.
1 час 30 н
25 шт
12

Ингредиенты

Тесто
молока 0,5 л
яйцо 1
сахара 5 стол. ложек
стол ложки растительного масла 3
муки 4 стакана
Начинка
творога 2 пачки
творожный сырок 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В маленькой мисочке смешать сухие дрожжи, 1 стол.ложка сахара и 5 стол. ложек теплого молока. Ставим в теплое, чтоб подошло.
2
В миксере взбиваем яйцо с сахаром (стол. ложка сахара без верха)
3
В миксер высыпаем муку, выливаем подошедшие дрожжи и теплое молоко.Перемешиваем.
4
В конце добавляем растительное масло.
5
Тесто должно получиться мягким. Поставить в теплое на 20 минут.
6
Тесто разделить на шарики. Каждый раскатать в пласт толщиной 0,5 см.
7
Нанести творожную массу, оставляя по 0,5 см со всех ее сторон.
8
Свернуть руле́тиком защипить край с боку и снизу.
9
На смазанный противень ставим булочки защипанным концом вниз. Получается типа розочки.
10
Смазываем верх яйцом и ставим в духовку на 30 мин при 180*.
11
Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!