
Соус а-ля Болонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 400
- Луковица 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Паприки копчёной 1 ч. л.
- Соль, перец, раст. масло
- Чеснока 3 зуб.
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить, добавить фарш, немного обжарить.
2
К фаршу добавить томатную пасту, хорошенько обжарить. В сковороду влить 1,5 стакана воды, тушить на медленном огне.
3
Когда жидкость немного убавится, добавить оставшиеся ингредиенты: чеснок через пресс, паприку копченую, базилик, соль, перец. Томить пока вода не выкипит и соус загустеет.
4
Подавать с любимой пастой. Приятного аппетита)



4.99528
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями