Соус а-ля Болонез
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- фарш домашний 400
- луковица 1
- томатной пасты 2 ст.л.
- паприки копчёной 1 ч.л.
- Соль, перец, раст.масло
- чеснока 3 зубчика
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить, добавить фарш, немного обжарить.
2
К фаршу добавить томатную пасту, хорошенько обжарить. В сковороду влить 1,5 стакана воды, тушить на медленном огне.
3
Когда жидкость немного убавится, добавить оставшиеся ингредиенты: чеснок через пресс, паприку копченую, базилик, соль, перец. Томить пока вода не выкипит и соус загустеет.
4
Подавать с любимой пастой. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99528
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!