avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус а-ля Болонез
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус а-ля Болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш домашний 400
  • Луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Паприки копчёной 1 ч. л.
  • Соль, перец, раст. масло
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сушеный базилик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить, добавить фарш, немного обжарить.
2
К фаршу добавить томатную пасту, хорошенько обжарить. В сковороду влить 1,5 стакана воды, тушить на медленном огне.
3
Когда жидкость немного убавится, добавить оставшиеся ингредиенты: чеснок через пресс, паприку копченую, базилик, соль, перец. Томить пока вода не выкипит и соус загустеет.
4
Подавать с любимой пастой. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями