Соус а-ля Болонез

Соус а-ля Болонез

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Поршина 👩‍🌾
6

Ингредиенты

фарш домашний 400
луковица 1
томатной пасты 2 ст.л.
паприки копчёной 1 ч.л.
Соль, перец, раст.масло
чеснока 3 зубчика
Сушеный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиком, обжарить, добавить фарш, немного обжарить.
2
К фаршу добавить томатную пасту, хорошенько обжарить. В сковороду влить 1,5 стакана воды, тушить на медленном огне.
3
Когда жидкость немного убавится, добавить оставшиеся ингредиенты: чеснок через пресс, паприку копченую, базилик, соль, перец. Томить пока вода не выкипит и соус загустеет.
4
Подавать с любимой пастой. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!