Грибной суп в мультиварке

Грибной суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кобзева
Когда зимой хочется лета, суп из грибов - лучший вариант. Для этого всегда под рукой...
1 час 15 минут
5 порций
18

Ингредиенты

замороженных лесных грибов 300 г
картофеля 400 г
средняя луковица 1
средняя морковь 1
воды 1,5 литра
растительного масла 30 мл
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить овощи, нарезать картофель, лук и морковь кубиками. Замороженные грибы разморозить.
2
В чашу мультиварки налить масло, нагреть, выложить лук и морковь, готовить в режиме Жарка 5 минут. Грибы отжать, добавить к овощам, жарить ещё 5 минут.
3
Установить режем Суп (1 час), выложить в чашу картофель, залить горячей водой. За 20 минут до окончания готовки добавить соль и специи. После сигнала ароматный грибной супчик готов.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!