avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранья лопатка в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранья лопатка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранья лопатка 1
  • Очищенного кабачка 1 кг
  • Картофелин 10
  • Соуса из кинзы 2 чай. ложки
  • Аджики грузинской 1 чай. ложка
  • Прованские травы и орегано по щепотке
  • Масла растопленного 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Лук репчатый 1
  • Помидорной заправки "огонёк" 1 стак.

Шаги приготовления

1
Лопатку посолить, поперчить и оставить пропитаться. Произвольно порезать картошку, кабачок и лук.
2
В миске соединить соус из кинзы, аджику, прованские травы и орегано, растительное масло и всё хорошо перемешать. Смазать мясо полученной смесью и поместить в рукав. Так же мясо обложить кусочками картошки, кабачков и лука. Залить это всё помидорной заправкой. Завязать рукав с двух сторон, сверху проколоть несколько дырочек чтоб не лопнул.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа. Зависит от мяса, старый баран или ягнёнок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями