ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баранья лопатка в рукаве

Баранья лопатка в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla 🌳

Ингредиенты

  • баранья лопатка 1
  • очищенного кабачка 1 кг
  • картофелин 10
  • соуса из кинзы 2 чай. ложки
  • аджики грузинской 1 чай. ложка
  • прованские травы и орегано По щепотке
  • масла растопленного 2 стол. ложки
  • Соль, перец
  • лук репчатый 1
  • помидорной заправки "Огонёк" 1 стакан

Шаги приготовления

1
Лопатку посолить, поперчить и оставить пропитаться. Произвольно порезать картошку, кабачок и лук.
2
В миске соединить соус из кинзы, аджику, прованские травы и орегано, растительное масло и всё хорошо перемешать. Смазать мясо полученной смесью и поместить в рукав. Так же мясо обложить кусочками картошки, кабачков и лука. Залить это всё помидорной заправкой. Завязать рукав с двух сторон, сверху проколоть несколько дырочек чтоб не лопнул.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа. Зависит от мяса, старый баран или ягнёнок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!