
Баранья лопатка в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Leyla 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баранья лопатка 1
- Очищенного кабачка 1 кг
- Картофелин 10
- Соуса из кинзы 2 чай. ложки
- Аджики грузинской 1 чай. ложка
- Прованские травы и орегано по щепотке
- Масла растопленного 2 ст. л.
- Соль, перец
- Лук репчатый 1
- Помидорной заправки "огонёк" 1 стак.
Шаги приготовления
1
Лопатку посолить, поперчить и оставить пропитаться. Произвольно порезать картошку, кабачок и лук.
2
В миске соединить соус из кинзы, аджику, прованские травы и орегано, растительное масло и всё хорошо перемешать. Смазать мясо полученной смесью и поместить в рукав. Так же мясо обложить кусочками картошки, кабачков и лука. Залить это всё помидорной заправкой. Завязать рукав с двух сторон, сверху проколоть несколько дырочек чтоб не лопнул.
3
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 1-1,5 часа. Зависит от мяса, старый баран или ягнёнок.



4.861579
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями