Супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Райсат
Ингредиенты
- говядины 500 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Картофель 6 шт
- вермишеля Горсть
- Лавровый лист 2 шт
- Зелень
- Соль, перец
- Чеснок 2 зубчика
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кусок говядины опускаем в кастрюлю с чистой водой. Ставим на большой огонь. Перед закипанием появится пена, ее надо снимать аккуратно. Чистим и моем лук, целиком отправляем в кастрюлю, посолить. Через час вытаскиваем лук и добавляем очищенный, нарезанный картофель и морковь. Натираем на мелкой тёрке помидоры и отправляем в кастрюлю. Поварить на маленьком огне минут 20. Далее отправляем вермишель, лавровый лист. Через 5 минут выключить, добавить зелень и мелкорубленный чеснок. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями