
Морской окунь под овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный полезный быстрый ужин #амбассадор
45мин
4 порции
Ингредиенты
- тушки морского окуня 2
- луковица 1
- морковь 1
- тыквы 50 г
- болгарский перец 1
- Соль перец приправы по вкусу
- Немного лимонного сока
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, чистим. Делаем надрезики, подсаливаем перчим. Выкладываем в форму на фольгу
2
Овощи чистим. Лук, тыкву и перец режем кубиком. Морковь трем, добавляем приправы и перец. Тушим в сковороде с водой до полуготовности.
3
Выкладываем овощи в форму к рыбке. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин
4
Достаем, выкладываем на блюдо поливаем лимонным соком. Подаём к столу. Приятного аппетита)



4.821934
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями