ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Морской окунь под овощами

Морской окунь под овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусный полезный быстрый ужин #амбассадор
45мин
4 порции

Ингредиенты

  • тушки морского окуня 2
  • луковица 1
  • морковь 1
  • тыквы 50 г
  • болгарский перец 1
  • Соль перец приправы по вкусу
  • Немного лимонного сока

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку моем, чистим. Делаем надрезики, подсаливаем перчим. Выкладываем в форму на фольгу
2
Овощи чистим. Лук, тыкву и перец режем кубиком. Морковь трем, добавляем приправы и перец. Тушим в сковороде с водой до полуготовности.
3
Выкладываем овощи в форму к рыбке. Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 мин
4
Достаем, выкладываем на блюдо поливаем лимонным соком. Подаём к столу. Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!