Перепечи с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
14
Ингредиенты
Мука 5 стаканов
Желток яичный 5 шт
Молоко 1 стакан
Начинка
Горбуша охлажденая 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Сл масло 100 гр
Сыр российский 150 гр
Соль,перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из молока,желтков и муки замешиваем крутое тесто далее раскатываем из него лепешки диаметром 8 см
2
Края загибания виде бортика по кругу,высота 8 мм
3
Из горбуши сделать фарш,добавить лук,добавить растопленное сл масло в фарш,соль,перец по вкусу
4
Готовую начинку положить в перепечи,посыпать сыром,и запечь в духовке при температуре 180 гр 10-15 мин до золотистого цвета
4.831870
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!