avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи с горбушей
Перепечи с горбушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 5 стак.
  • Желток яичный 5 шт.
  • Молоко 1 стак.
  • Начинка
  • Горбуша охлажденая 0,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сл масло 100 г
  • Сыр российский 150 г
  • Соль,перец черный по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Из молока,желтков и муки замешиваем крутое тесто далее раскатываем из него лепешки диаметром 8 см
2
Края загибания виде бортика по кругу,высота 8 мм
3
Из горбуши сделать фарш,добавить лук,добавить растопленное сл масло в фарш,соль,перец по вкусу
4
Готовую начинку положить в перепечи,посыпать сыром,и запечь в духовке при температуре 180 гр 10-15 мин до золотистого цвета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3