Перепечи с горбушей

Перепечи с горбушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Дивинская
14

Ингредиенты

Мука 5 стаканов
Желток яичный 5 шт
Молоко 1 стакан
Начинка
Горбуша охлажденая 0,5 кг
Лук репчатый 1 шт
Сл масло 100 гр
Сыр российский 150 гр
Соль,перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из молока,желтков и муки замешиваем крутое тесто далее раскатываем из него лепешки диаметром 8 см
2
Края загибания виде бортика по кругу,высота 8 мм
3
Из горбуши сделать фарш,добавить лук,добавить растопленное сл масло в фарш,соль,перец по вкусу
4
Готовую начинку положить в перепечи,посыпать сыром,и запечь в духовке при температуре 180 гр 10-15 мин до золотистого цвета
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот такого чуда я точно ещё не пробовала😍в закладки👌
10 января 2021 г.
Ответить
А белки оставляем на десерт?😋
10 января 2021 г.
Ответить
Да,на птичье молоко или безе
11 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!