
Перепечи с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 5 стак.
- Желток яичный 5 шт.
- Молоко 1 стак.
- Начинка
- Горбуша охлажденая 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Сл масло 100 г
- Сыр российский 150 г
- Соль,перец черный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из молока,желтков и муки замешиваем крутое тесто далее раскатываем из него лепешки диаметром 8 см
2
Края загибания виде бортика по кругу,высота 8 мм
3
Из горбуши сделать фарш,добавить лук,добавить растопленное сл масло в фарш,соль,перец по вкусу
4
Готовую начинку положить в перепечи,посыпать сыром,и запечь в духовке при температуре 180 гр 10-15 мин до золотистого цвета



4.831870
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)