Перепечи с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настя Дивинская
Ингредиенты
- Мука 5 стаканов
- Желток яичный 5 шт
- Молоко 1 стакан
- Начинка
- Горбуша охлажденая 0,5 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Сл масло 100 гр
- Сыр российский 150 гр
- Соль,перец черный по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Из молока,желтков и муки замешиваем крутое тесто далее раскатываем из него лепешки диаметром 8 см
2
Края загибания виде бортика по кругу,высота 8 мм
3
Из горбуши сделать фарш,добавить лук,добавить растопленное сл масло в фарш,соль,перец по вкусу
4
Готовую начинку положить в перепечи,посыпать сыром,и запечь в духовке при температуре 180 гр 10-15 мин до золотистого цвета
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!