
Свинина с айвой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
#7чудес
1 час
5-6 порций
Ингредиенты
- свинины 600 грамм
- крупная луковица 1
- айва 1
- хмели-сунели 1-1,5 ч. л.
- сахара 1 ч. л.
- Соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать крупно, лук - полукольцами, айву дольками размером с мясо.
2
Посыпать мясо хмели-сунели и хорошо перемешать, дать постоять 15-30 минут.
3
Обжарить айву на масле до румяной корочки, посолить и поперчить. Переложить в миску.
4
Добавить если надо масла и обжарить мясо до корочки, затем положить лук и готовить до его мягкости. Немного посолить, поперчить, добавить сахар и по вкусу хмели-сунели. Налить 1/3-1/2 стакана воды и тушить 30 минут на малом огне под крышкой.
5
Вернуть айву к мясу и готовить ещё минут 15-20.
6
Если хочется более густой подливы то в конце можно загустить крахмалом.



4.831856
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями