avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика грибная
Аджика грибная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#заготовки #аджикагрибная Хочу поделиться интересным вариантом приготовления аджики из...
1ч 40 мин
2 кг
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
106
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы лесные 2,5 кг
  • Масло растительное 100 г
  • Морковь 300 г
  • Лук 500 г
  • Перец молотый 1 ст. л.
  • Томатная паста 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Грибы промываем, режем и отвариваем. Сливаем через дуршлаг.
2
На сковороду выкладываем мелко порезанный лук, обжариваем до золотистого цвета, добавляем морковь, обжариваем и добавляем отварные грибы.
3
Тщательно жарим, добавляем специи, перец.
4
Затем содержимое перемалываем в блендере. Возвращаем в сковороду и добавляем томат пасту.
5
Раскладываем в стерильные банки, пастеризуем на водяной бане, минут 20 и затем сверху добавляем в каждую баночку 1 ч. л. Уксуса 9 %. Закатываем. Переворачиваем, оставляем до остывания.
6
Аджика получается желеобразной, вкусной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6