
Маринованная капуста за сутки
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная, хрустящая.
Осталось примерно пол кочана капусты и решила попробовать этот...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты примерно 1 кг
- Морковь 1
- По желанию чеснок (не добавляла)
- Маринад
- На 1 литр воды
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 2 столовые ложки (с горкой)
- Лаврушки 2
- Горошин перца душистого 3-5 шт.
- Растительного масла 0,5 стак.
- 9% уксуса 0,5 стак.
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть. Соединить и немного помять.
2
Готовим маринад: в воду добавить соль, сахар, лаврушку и душистый перец горошком. Закипятить. Влить растительное масло и уксус. Размешать и снять с огня. Остудить до температуры "палец терпит".
3
Залить немного остывшим маринадом, слегка прижать, положить тарелочку и поставить небольшой гнёт. После остывания убрать в холодильник. Через сутки можно пробовать.
4
Хранить в холодильнике. Приятного аппетита.
4.82128
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
13
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































