avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорадо в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Дорадо в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#быстро

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дорадо 2 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Укроп
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу, очистить от чешуи, удалить внутренности и жабры, плавники можно не срезать.
2
Промыть рыбу под холодной водой, обсушить салфеткой. Сделать несколько косых разрезов по бокам рыбы.
3
Обмазать рыбу специями и солью. Внутрь рыбы положить укроп и несколько кружочков лимона.
4
Форму для запекания застелить фольгой, выложить нарезанный кольцами лук. На лук положить рыбу, сбрызнуть растительным маслом и соком лимона.
5
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями