
Куриная грудка в кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
Наимягчайшая сочная и пряная! Рекомендую)
1,5 часа
2-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Кефира 1 стак.
- Соль, паприка, куркума или приправа для курицы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грудку хорошенько со всех сторон посолила, поперчила. Залила кефиром и оставила на 1 час пропитываться и становиться мягкой.
2
Через час переложила все в форму для запекания. И поставила в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита)



4.821964
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)