avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш с рисом 🍚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маш с рисом 🍚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Бачигина
Вкуснейшее самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маш 1 стак.
  • Рис 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, перец, паприка, зира

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маш замачиваем на 1 час в воде. Рис промываем в трёх водах. Мелко нарезаем лук, трём морковь на тёрке. Обжариваем до прозрачности лука. Добавляем порезанные перец и помидор. Обжариваем 3-5 минут. Добавляем Маш, заливаем водой, чтобы перекрыло на один палец. Доводим до кипения, убавляем огонь и тушим пока Маш не станет мягким, но ещё не лопнет.
2
Добавляем рис, солим, добавляем специи, вставляем зубчики чеснока по краям и добавляем воды, чтобы перекрыло на 1 ноготок. Доводим до кипения, перемешиваем и тушим на медленном огне до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями