avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенная лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1681
arrow
icon
0 %
Белки
49 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
351 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенной тыквы 250 г
  • Воды 10 мл
  • Муки 400 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищенную тыкву с добавлением воды пюрирую в блендере. Добавляю соль и муку, замешиваю тесто. Разделяю на 3 части, смазываю растительным маслом, складываю в стопочку и отправляю, закрыв полиэтиленом, в холодильник на 30 минут.
2
Затем ставлю 6 литровую кастрюлю с подсоленной водой на огонь для закипания. Тем временем, раскатываю каждую из трех частей тыквенного теста, очень тонко раскатываю и нарезаю на узкие полоски. Отвариваю в подсоленной воде до готовности. Подаю с острой тыквенной подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями