ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тыквенная лапша

Тыквенная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️

Ингредиенты

  • очищенной тыквы 250 г
  • воды 10 мл
  • муки 400 г
  • соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Очищенную тыкву с добавлением воды пюрирую в блендере. Добавляю соль и муку, замешиваю тесто. Разделяю на 3 части, смазываю растительным маслом, складываю в стопочку и отправляю, закрыв полиэтиленом, в холодильник на 30 минут.
2
Затем ставлю 6 литровую кастрюлю с подсоленной водой на огонь для закипания. Тем временем, раскатываю каждую из трех частей тыквенного теста, очень тонко раскатываю и нарезаю на узкие полоски. Отвариваю в подсоленной воде до готовности. Подаю с острой тыквенной подливой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!