
Тыквенная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Самборская 🌳 ✈️
Ингредиенты
- очищенной тыквы 250 г
- воды 10 мл
- муки 400 г
- соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очищенную тыкву с добавлением воды пюрирую в блендере. Добавляю соль и муку, замешиваю тесто. Разделяю на 3 части, смазываю растительным маслом, складываю в стопочку и отправляю, закрыв полиэтиленом, в холодильник на 30 минут.
2
Затем ставлю 6 литровую кастрюлю с подсоленной водой на огонь для закипания. Тем временем, раскатываю каждую из трех частей тыквенного теста, очень тонко раскатываю и нарезаю на узкие полоски. Отвариваю в подсоленной воде до готовности. Подаю с острой тыквенной подливой.



4.821913
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями