avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Gorina

Ингредиенты

  • шампиньоны 250 г
  • лук репчатый 1 шт
  • бульон 300 мл
  • Сливки 20% 100 мл
  • масло сливочное 20
  • мука пшеничная 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле до мягкости 15-20 минут, посолить, поперчить.
2
Выложить обжаренные грибы с луком в блендер, добавить 1/3 часть бульона, и всё измельчить до кремообразного состояния.
3
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить муку.
4
Обжарить муку с маслом хорошо перемешивая (без комочков) 1-2минуты.
5
Затем добавить измельчённые грибы, влить оставшийся бульон и довести до кипения — варить 5-7 минут.
6
Влить сливки, довести до кипения, добавить специи, если нужно и снять с огня.
7
Суп готов. Подавать с гренками.
8
Приятного аппетита
9
Ещё больше вкусных рецептов на Instagram@gorina_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями