ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паприкаш

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко

Ингредиенты

  • филе свинины 800 гр
  • луковицы (у меня вышло 270 гр) 2
  • паприки 2 ст.л.
  • ц/з муки 1 ст.л.
  • кипятка 300 мл
  • Соль по вкусу
  • лаврушки 2 листика
  • сметаны 2 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, а лук соломкой. Обжариваем в сковороде на масле лук 3-4 минуты. Затем добавляем паприку и хорошо перемешиваем с луком. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
2
Теперь добавляем в сковороду мясо и жарим его перемешивая, пока оно не поменяет цвет. Как только это произошло, вливаем кипяток, солим, кладём лаврушку, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Я тушила 40 минут. Перед выключением добавляем сметану и тушим ещё 5 минут. Подаём с гарниром - у меня бурый рис. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!