
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе свинины 800 г
- Луковицы (у меня вышло 270 гр) 2
- Паприки 2 ст. л.
- Ц/з муки 1 ст. л.
- Кипятка 300 мл
- Соль по вкусу
- Лаврушки 2 листика
- Сметаны 2 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, а лук соломкой. Обжариваем в сковороде на масле лук 3-4 минуты. Затем добавляем паприку и хорошо перемешиваем с луком. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
2
Теперь добавляем в сковороду мясо и жарим его перемешивая, пока оно не поменяет цвет. Как только это произошло, вливаем кипяток, солим, кладём лаврушку, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Я тушила 40 минут. Перед выключением добавляем сметану и тушим ещё 5 минут. Подаём с гарниром - у меня бурый рис. Приятного аппетита!😋



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями