avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паприкаш
Паприкаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паприкаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Хвостенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе свинины 800 г
  • Луковицы (у меня вышло 270 гр) 2
  • Паприки 2 ст. л.
  • Ц/з муки 1 ст. л.
  • Кипятка 300 мл
  • Соль по вкусу
  • Лаврушки 2 листика
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, а лук соломкой. Обжариваем в сковороде на масле лук 3-4 минуты. Затем добавляем паприку и хорошо перемешиваем с луком. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
2
Теперь добавляем в сковороду мясо и жарим его перемешивая, пока оно не поменяет цвет. Как только это произошло, вливаем кипяток, солим, кладём лаврушку, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Я тушила 40 минут. Перед выключением добавляем сметану и тушим ещё 5 минут. Подаём с гарниром - у меня бурый рис. Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями