
Паприкаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Хвостенко
Ингредиенты
- филе свинины 800 гр
- луковицы (у меня вышло 270 гр) 2
- паприки 2 ст.л.
- ц/з муки 1 ст.л.
- кипятка 300 мл
- Соль по вкусу
- лаврушки 2 листика
- сметаны 2 ст.л.
- растительного масла 2 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем небольшими кусочками, а лук соломкой. Обжариваем в сковороде на масле лук 3-4 минуты. Затем добавляем паприку и хорошо перемешиваем с луком. Затем всыпаем муку и снова перемешиваем.
2
Теперь добавляем в сковороду мясо и жарим его перемешивая, пока оно не поменяет цвет. Как только это произошло, вливаем кипяток, солим, кладём лаврушку, накрываем крышкой и тушим до мягкости мяса. Я тушила 40 минут. Перед выключением добавляем сметану и тушим ещё 5 минут. Подаём с гарниром - у меня бурый рис. Приятного аппетита!😋



4.82073
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями