Куриный окорочок с морковью и луком в мультиварке

Куриный окорочок с морковью и луком в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
39

Ингредиенты

окорочок 1
небольшая морковь 1
луковица 1
воды 300 мл
лавровых листа 2
перец горький и душистый горошеком По 5-6 шт.
Зелень укропа
зубочка чеснока 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С окорочка снимаем кожицу, присолить, обмазать немного карри и куркумой. В ёмкость наливаем кипячёную воду, ложим лавровый лист и перец, ставим сетку для паровой готовки, ложим окорочок и морковь с луком, нарезанный кольцами. Включаем режим "на пару" и тушим. Вынимаем лук и морковь, добавить чеснок и зелень и все перебить блендером.
2
Готовую овощную смесь выложить на горячий окорочок. Приятного аппетита.🤗
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!