
Судак на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
Очень вкусно и нежно получилось.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судака 2
- Морковь 1
- Лук 1
- Соль и специи по вкусу
- По желанию зелень
- Картофель 5
- Сметаны 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Кетчупа 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу чистим и моим. Овощи моим и чистим. Рыбу нарезали порционными кусочками. Картофель кружочками. Морковь трём на крупной тёрке. Лук мелким кубиком.
2
Картофель, морковь и лук перемешали и добавили 1 чайную неполную ложку соли и специи для картофеля. Чёрный перец и паприку. В другой ёмкости соединяем рыбу специи для рыбы и немного соли. Добавляем сметану и масло перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем овощи. Сверху распределяем рыбу. Заливаем соусом из сметаны и масла, кетчупа. Можно добавить немного воды.
4
Ставим в заранее разогретую духовку 180 градусов на 35 минут.
5
Всем приятного аппетита. Заходите на сайт ко мне и может быть что-то вдохновит или просто понравиться вам. Буду очень рада видеть вас у себя на страничке. 😊
4.792197
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































