avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу по-татарски

Азу по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Говядина 300 гр.
  • Лук 1-2 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Сладкий перец 1 шт
  • Маринованные огурчики 6-7 шт
  • Томатный соус 1-2 ст.л
  • Картофель 0,5 кг
  • Растительное масло 2-3 ст.л
  • Зелень большой пучок по вкусу

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
В казане на разогретом растительном масле обжариваю небольшие кусочки говядины.
2
Приправляю мясо чёрным перцем и солью по вкусу.
3
После того как мясо обжарилось, добавляю тонко нарезанный лук и 2-3 зубчика чеснока, обжариваю.
4
Затем добавляю сладкий перец, нарезанный соломкой, обжариваю.
5
Теперь время добавить маринованные огурцы и томатный соус. Тушу всё вместе минут 10.
6
Добавляю крупно нарезанный картофель, перемешиваю, добавляю ещё немного соли, если необходимо. Накрываю крышкой и готовлю на среднем огне минут 30 или до готовности картофеля.
7
Когда всё готово, добавляю обильно свежей зелени. Вкусно, сытно, по-домашнему! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!