Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Говядина 300 гр.
- Лук 1-2 шт
- Чеснок 2-3 зубчика
- Сладкий перец 1 шт
- Маринованные огурчики 6-7 шт
- Томатный соус 1-2 ст.л
- Картофель 0,5 кг
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Зелень большой пучок по вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В казане на разогретом растительном масле обжариваю небольшие кусочки говядины.
2
Приправляю мясо чёрным перцем и солью по вкусу.
3
После того как мясо обжарилось, добавляю тонко нарезанный лук и 2-3 зубчика чеснока, обжариваю.
4
Затем добавляю сладкий перец, нарезанный соломкой, обжариваю.
5
Теперь время добавить маринованные огурцы и томатный соус.
Тушу всё вместе минут 10.
6
Добавляю крупно нарезанный картофель, перемешиваю, добавляю ещё немного соли, если необходимо.
Накрываю крышкой и готовлю на среднем огне минут 30 или до готовности картофеля.
7
Когда всё готово, добавляю обильно свежей зелени.
Вкусно, сытно, по-домашнему! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!