
Любимый кабачок 👍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Люблю импровизировать и добавлять новые ингредиенты
#быстро
30 минут
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Яйцо 1
- Ветчины 2 кус.
- Слайса сыра 2
- Перо зеленого лука
- Муки 3 ст. л.
- Луковица 1
- Соль по вкусу
- Тимьян по вкусу
- Крахмала 1 ч. л.
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем произвольно вместе с луком.
2
Прокручиваем в блендере, солим по вкусу. Добавляем тимьян и яйцо. Еще раз прокрутим.
3
Добавляем 3 ст. л. муки и еще раз прокрутим.
4
Нарезаем мелко ветчину.
5
Добавляем в тесто ветчину и мелко нарезанный сыр.
6
Не забудьте добавить мелко нарезанный зелёный лук. Можно ещё добавить чайную ложку крахмала.
7
Жарим как обычные оладьи - блины на подсолнечном масле, на среднем огне без крышки.
8
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤🌹🌹🌹



5452
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями