avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Любимый кабачок 👍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Любимый кабачок 👍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Люблю импровизировать и добавлять новые ингредиенты #быстро
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки9 гarrow
icon
0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы11 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин94 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Яйцо 1
  • Ветчины 2 кус.
  • Слайса сыра 2
  • Перо зеленого лука
  • Муки 3 ст. л.
  • Луковица 1
  • Соль по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Крахмала 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок моем, нарезаем произвольно вместе с луком.
2
Прокручиваем в блендере, солим по вкусу. Добавляем тимьян и яйцо. Еще раз прокрутим.
3
Добавляем 3 ст. л. муки и еще раз прокрутим.
4
Нарезаем мелко ветчину.
5
Добавляем в тесто ветчину и мелко нарезанный сыр.
6
Не забудьте добавить мелко нарезанный зелёный лук. Можно ещё добавить чайную ложку крахмала.
7
Жарим как обычные оладьи - блины на подсолнечном масле, на среднем огне без крышки.
8
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ или на Яндекс дзен Людмила Руденко #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ ❤❤❤🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями