
Домашняя яичная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца
- Мука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца (у меня перепелиные) смешать с мукой. Замесить эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Готовое тесто накрыть пленкой и дать отдохнуть 30'.
2
Раскатать тонкие пласты, дать чуть-чуть подсохнуть. Скрутить рулет и нарезать соломкой.
4.911214
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































