Куриный суп с вермишелькой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Куракина
1ч
Ингредиенты
- куриные бедрышки (вообще любая часть куры)
- картошка
- морковь
- лук
- вермишель
- соль, перец, лаврушка
Шаги приготовления
1
Промоем курицу и поставим вариться бульон, не забываем посолить, примерно минут через 35, добавляем остальные ингредиенты.
2
Режем кубиками картошку и морковь, добавляем в суп.
3
Слегка обжариваем лук, добавляем в суп вместе с вермишелью, добавляем приправы.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931017
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!