avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированные апельсины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карамелизированные апельсины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Азарова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсин 1
  • Мандарина 2
  • Сахара 300 г
  • Вода

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Апельсины с мандаринами хорошо помыть, замочить в кипятке на 10 минут, воду слить.
2
Выложить слоями сахар, фрукты, сахар и т. д. Последний слой сахар. Добавить кипятка, чтобы он не закрывал фрукты. Варить на медленном огне 1,5-2 часа.
3
Сироп можно оставить для пропитки торта, можно просто слить. Выложить кружочки на пергамент и сушить в духовке при 100 градусах около двух часов. Можно чуть больше или меньше в зависимости хотите ли вы более мягкие или более сухие.
4
Готовые апельсины можно использовать для украшения для торта. Можно просто с чаем. Можно растопить шоколад и окунуть туда наши апельсины. Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями