Карамелизированные апельсины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Азарова
7
Ингредиенты
апельсин 1
мандарина 2
сахара 300 гр
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Апельсины с мандаринами хорошо помыть, замочить в кипятке на 10 минут, воду слить.
2
Выложить слоями сахар, фрукты, сахар и т. д. Последний слой сахар. Добавить кипятка, чтобы он не закрывал фрукты. Варить на медленном огне 1,5-2 часа.
3
Сироп можно оставить для пропитки торта, можно просто слить. Выложить кружочки на пергамент и сушить в духовке при 100 градусах около двух часов. Можно чуть больше или меньше в зависимости хотите ли вы более мягкие или более сухие.
4
Готовые апельсины можно использовать для украшения для торта. Можно просто с чаем. Можно растопить шоколад и окунуть туда наши апельсины. Приятного аппетита 😋!
4.871536
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!