
Торт "Водолаз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
Ингредиенты
- Мука 3 ст. 4 ст.л
- Маргарин 300 гр
- Яйца 5 шт
- Дрожжи 75 гр
- Сахар 1,5 ст
- Молоко 500 мл
- Ванилин 10 гр
- Можно краситель пищевой
- Масло сливочное 150 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для теста:муку 3 стакана смешать с маргарином, добавить 3 яйца и дрожжи. Вымесить тесто, с катать колобок.
2
Поместить колобок в кастрюлю с тёплой водой.
3
Когда колобок всплывёт, достать и вкатать в него 1 стакан сахара.
4
Разделить колобок на три части, раскатать и выпекать в духовке.
5
Для крема: в молоко вбить яйца, 150гр сахара, ванилин и 4 ложки муки, поставить на медленный огонь и варить помешивая чтоб не пригарел. В конце добавить 150гр.сливочного масла. В крем можно добавить пищевой краситель.
6
Коржи промазать кремом и украсить по вашему вкусу.
7
Крем можно любой. У меня заварной.



4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями