avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Водолаз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Водолаз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Четвергова

Ингредиенты

  • Мука 3 ст. 4 ст.л
  • Маргарин 300 гр
  • Яйца 5 шт
  • Дрожжи 75 гр
  • Сахар 1,5 ст
  • Молоко 500 мл
  • Ванилин 10 гр
  • Можно краситель пищевой
  • Масло сливочное 150 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для теста:муку 3 стакана смешать с маргарином, добавить 3 яйца и дрожжи. Вымесить тесто, с катать колобок.
2
Поместить колобок в кастрюлю с тёплой водой.
3
Когда колобок всплывёт, достать и вкатать в него 1 стакан сахара.
4
Разделить колобок на три части, раскатать и выпекать в духовке.
5
Для крема: в молоко вбить яйца, 150гр сахара, ванилин и 4 ложки муки, поставить на медленный огонь и варить помешивая чтоб не пригарел. В конце добавить 150гр.сливочного масла. В крем можно добавить пищевой краситель.
6
Коржи промазать кремом и украсить по вашему вкусу.
7
Крем можно любой. У меня заварной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями