
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 250 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Гречки 1 стак.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и морковь нарезаем кубиками.
2
На сковороду наливаем немного растительного масла и обжариваем мясо.
3
Когда на мясе появилась корочка, добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Затем добавляем морковь
4
Когда мясо и овощи обжарены, добавляем томатную пасту. Затем добавляем гречку, заливаем водой так, чтобы полностью покрыть крупу. Добавить специи (соль, перец, сушёный чеснок)
5
Готовим на медленном огне до впитывания воды. Приятного аппетита!❤️
4.921104
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































