
Булгур с куриными бёдрами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Импровизация, делала первый раз с булгуром, до этого его никогда не покупала....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бедра 2
- Булгура 250 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Болгарский перец 1 шт.
- Лавр лист 2 шт.
- Соль, перец чёрный молотый, смесь перцев, хмели-сунели по вкусу
- Сушеный зелёный лук и чеснок сушеный по 1 ст. л.
- Зелень любая, у меня сушеная
- Масло раст 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра разрезала каждую на 3 части, обжарила слегка в сотейнике и залила водой, чтоб приготовились до конца
2
Как вода выкипела, добавила овощи и жарила минут 5-7, после чего добавила специи, промытый булгур и залила водой (1 к 2)
3
Как закипело,посолила, убавила огонь и тушила до полного испарения воды, посыпала зеленью
4
Получился рассыпчатый, как и хотела.
5
Приятного аппетита!!!
6
Если кому то понравится рецепт, буду очень рада! 😊



4.95912
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями