Булгур с куриными бёдрами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
Импровизация, делала первый раз с булгуром, до этого его никогда не покупала....
Ингредиенты
- бедра 2
- булгура 250 гр
- большая луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- болгарский перец 1 шт
- Лавр лист 2 шт
- Соль, перец чёрный молотый, смесь перцев, хмели-сунели по вкусу
- Сушеный зелёный лук и чеснок сушеный по 1 ст л
- Зелень любая, у меня сушеная
- Масло раст 3 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бедра разрезала каждую на 3 части, обжарила слегка в сотейнике и залила водой, чтоб приготовились до конца
2
Как вода выкипела, добавила овощи и жарила минут 5-7, после чего добавила специи, промытый булгур и залила водой (1 к 2)
3
Как закипело,посолила, убавила огонь и тушила до полного испарения воды, посыпала зеленью
4
Получился рассыпчатый, как и хотела.
5
Приятного аппетита!!!
6
Если кому то понравится рецепт, буду очень рада! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями