avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур с куриными бёдрами и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур с куриными бёдрами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Импровизация, делала первый раз с булгуром, до этого его никогда не покупала....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бедра 2
  • Булгура 250 г
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лавр лист 2 шт.
  • Соль, перец чёрный молотый, смесь перцев, хмели-сунели по вкусу
  • Сушеный зелёный лук и чеснок сушеный по 1 ст. л.
  • Зелень любая, у меня сушеная
  • Масло раст 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бедра разрезала каждую на 3 части, обжарила слегка в сотейнике и залила водой, чтоб приготовились до конца
2
Как вода выкипела, добавила овощи и жарила минут 5-7, после чего добавила специи, промытый булгур и залила водой (1 к 2)
3
Как закипело,посолила, убавила огонь и тушила до полного испарения воды, посыпала зеленью
4
Получился рассыпчатый, как и хотела.
5
Приятного аппетита!!!
6
Если кому то понравится рецепт, буду очень рада! 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями