Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Куриная печень очень нежная, готовится почти мгновенно. И не жалейте лука: эти двое...
35 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- куриная печень 250 грамм
- репчатый лук 2-3 шт.
- сметана 150 грамм
- мука
- соль и перец по вкусу
- петрушка
- приправа вегета
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить печенку от плёнок, обвалять в муке. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить печенку и обжарить все вместе минут 5.
2
Добавить сметану и вегету (если нет вегеты, добавьте соль и перец), потушить на слабом огне под крышкой ещё 5 минут. В конце добавить свежую мелко порезанную петрушку.
3
Вкусное и полезное блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!