
Куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Куриная печень очень нежная, готовится почти мгновенно. И не жалейте лука: эти двое...
35 минут
2 порции
3
Ингредиенты
- Куриная печень 250 г
- Репчатый лук 2-3 шт.
- Сметана 150 г
- Мука
- Соль и перец по вкусу
- Петрушка
- Приправа вегета
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить печенку от плёнок, обвалять в муке. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить печенку и обжарить все вместе минут 5.
2
Добавить сметану и вегету (если нет вегеты, добавьте соль и перец), потушить на слабом огне под крышкой ещё 5 минут. В конце добавить свежую мелко порезанную петрушку.
3
Вкусное и полезное блюдо готово.



4.821922
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)