Гороховый суп в мультиварке

Гороховый суп в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina
Очень вкусный, наваристый суп без хлопот.
2 часа
8 порций
13

Ингредиенты

Копченых свиных ребрышек 400 г.
гороха 2/3 стакана
картофелины 2-3
луковица 1
морковка 1
воды 2 литра
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С копченых ребрышек срезать мясо, положить косточки в мультиварку, залить кипятком, поставить вариться на режим тушение или крупа на 30 минут.
2
По истечении времени варки вынуть косточки из бульона, положить промытый горох, поставить на тот же режим на 50-60 минут.
3
Когда горох будет почти готов, положить натертую морковь, нарезанные мелкими кубиками лук и небольшими брусочками картошку. Поставить вариться еще на 30 минут.
4
Добавить через 15 минут порезанное небольшими кусочками мясо, срезанное с ребрышек, соль и специи. Если есть время, после выключения мультиварки оставить еще на часок на режиме подогрева. Тогда суп будет еще вкуснее.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!