
Домашние котлеты
Рецепт с фото пошаговый
30 минут
3 порции
3
Ингредиенты
- Смешанного фарша 400 г
- Яйцо 1
- Белого хлеба, замоченного в 50 80 г
- Молока гр.
- Маленький картофель 1
- Крупный лук 1
- Соли без горки 1 ч. л.
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Лук надрезаем мелко. Сырой картофель натираем на мелкой терке. Картофель, лук, размоченный хлеб, яйцо, соль и перец смешиваем с фаршем до однородной массы.
2
Формируем шарики. Панируем в муке. Чуть сплющиваем и обжариваем на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до золотистой корочки.
3
Добавляем немного воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне 20-25 минут.



4.831828
Эмоции 160
Подарите автору эмоцию!
56
23
33
48
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)