avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с перцем и помидорами
Курица с перцем и помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо на ужин для всей семьи #жарь
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт 1,2 кг
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Болгарский перец 1
  • Специи для курицы и соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки, как вы любите. Я оставляю бедра, голени, крылья и грудку, остальное - для супа. Куски курицы обжарить на растительном масле до румяной корочки посолив и поперчив с обеих сторон, переложить в сотейник. Перец, помидоры и лук нарезать произвольно, как вам нравится, обжарить на остатках масла от курицы, отправить в сотейник. Добавить специи для курицы, у меня хмели-сунели и копченая паприка, посолить, залить водой так, чтобы почти закрывала курицу и тушить 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями