
Курица с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Простое и вкусное блюдо на ужин для всей семьи #жарь
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт 1,2 кг
- Луковица 1
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Специи для курицы и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу разделать на кусочки, как вы любите. Я оставляю бедра, голени, крылья и грудку, остальное - для супа. Куски курицы обжарить на растительном масле до румяной корочки посолив и поперчив с обеих сторон, переложить в сотейник. Перец, помидоры и лук нарезать произвольно, как вам нравится, обжарить на остатках масла от курицы, отправить в сотейник. Добавить специи для курицы, у меня хмели-сунели и копченая паприка, посолить, залить водой так, чтобы почти закрывала курицу и тушить 1 час.



4.96772
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями