
Суп-пюре из сельдерея и шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мельникова💙
Увидела в тиктоке этот рецепт и не сохранила 😭 Поэтому готовила чисто интуитивно.#пп...
1ч 30 мин
1 литр супа
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на плиту (у меня маленькая кастрюля, воды налила 1 литр) Моем сельдерей, шампиньоны.
2
У сельдерея отрезаем хвостики и нарезаем колёсиками, шампиньоны и картофель кубиками.
3
Сельдерей и картофель бросаем в воду и варим до готовности. Режем лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности, добавить сливочное масло. Оставьте несколько шампиньонов, порежьте их тонкими пластинами и обжарьте отдельно, для украшения.
4
Добавляем шампиньоны в кастрюлю к сельдерею. Варим 20 минут.
5
Те шампиньоны, которые порезаны пластинками обжарить на сливочном масле.
6
Снимаем кастрюлю с плиты. Я убрала немного бульона, мне показалось, что будет жидкий суп-пюре. Взбиваем блендером. Наливаем в тарелочку и украшаем пластинками жареных шампиньонов, сухариками и тёртым сыром, я добавила и укроп. Приятного аппетита!!!



4.861634
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями