avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из сельдерея и шампиньонов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из сельдерея и шампиньонов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мельникова💙
Увидела в тиктоке этот рецепт и не сохранила 😭 Поэтому готовила чисто интуитивно.#пп...
1ч 30 мин
1 литр супа

Ингредиенты

  • (примерно 6-7 стеблей) сельдерея Упаковка
  • шампиньонов 350 грамм
  • картофелина 1
  • маленькая луковица 1
  • сливочное масло на глаз
  • соль, перец, розмарин по вкусу
  • тёртый сыр, подсушенный хлеб для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем холодную воду и ставим на плиту (у меня маленькая кастрюля, воды налила 1 литр) Моем сельдерей, шампиньоны.
2
У сельдерея отрезаем хвостики и нарезаем колёсиками, шампиньоны и картофель кубиками.
3
Сельдерей и картофель бросаем в воду и варим до готовности. Режем лук, обжариваем до золотистого цвета. Затем добавляем шампиньоны и обжариваем до готовности, добавить сливочное масло. Оставьте несколько шампиньонов, порежьте их тонкими пластинами и обжарьте отдельно, для украшения.
4
Добавляем шампиньоны в кастрюлю к сельдерею. Варим 20 минут.
5
Те шампиньоны, которые порезаны пластинками обжарить на сливочном масле.
6
Снимаем кастрюлю с плиты. Я убрала немного бульона, мне показалось, что будет жидкий суп-пюре. Взбиваем блендером. Наливаем в тарелочку и украшаем пластинками жареных шампиньонов, сухариками и тёртым сыром, я добавила и укроп. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями