Пирог из лаваша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- лаваш 1
- фарша (свинина) 350 грамм
- лука 200 грамм
- шампиньонов 300 грамм
- чеснока 2 зубчика
- молока 300 мл
- сыра 100 грамм
- яйцо 1
- муки 3 ст.л.
- майонеза 2 ст.л.
- бекона 4слайса
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Бекон, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить сначала бекон, затем добавить к нему лук, а после грибы. Обжарить все до золотистой корочки.
2
В мясо добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо, специи (соль, перец, паприка, сушёный чеснок, итальянские травы) и сыр, нарезанный мелким кубиком или натёртый на тёрке. Также добавляем остывшие грибы с луком. Перемешиваем.
3
Для заливки молоко смешиваем с майонезом, мукой и специями.
4
Начинку заворачиваем в лаваш, выкладываем в форму и заливаем так, чтобы полностью покрыть рулеты. Ставим в духовку на 180° на 20-25 минут. После посыпаем пирог сыром и ставим в духовку до его расплавления.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями