avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из лаваша с мясом

Пирог из лаваша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • лаваш 1
  • фарша (свинина) 350 грамм
  • лука 200 грамм
  • шампиньонов 300 грамм
  • чеснока 2 зубчика
  • молока 300 мл
  • сыра 100 грамм
  • яйцо 1
  • муки 3 ст.л.
  • майонеза 2 ст.л.
  • бекона 4слайса

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Бекон, лук и грибы нарезать кубиками. Обжарить сначала бекон, затем добавить к нему лук, а после грибы. Обжарить все до золотистой корочки.
2
В мясо добавить мелко нарубленный чеснок, яйцо, специи (соль, перец, паприка, сушёный чеснок, итальянские травы) и сыр, нарезанный мелким кубиком или натёртый на тёрке. Также добавляем остывшие грибы с луком. Перемешиваем.
3
Для заливки молоко смешиваем с майонезом, мукой и специями.
4
Начинку заворачиваем в лаваш, выкладываем в форму и заливаем так, чтобы полностью покрыть рулеты. Ставим в духовку на 180° на 20-25 минут. После посыпаем пирог сыром и ставим в духовку до его расплавления.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями