avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый борщ с курицей
Быстрый борщ с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ира Тезина
#быстро Ну у меня сегодня курино-овощной день, поэтому и обед соответственно такой ;)
1час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Части курицы (спинка, грудка на кости)
  • Капуста
  • Картофель
  • Лук
  • Свекла вареная
  • Замороженная смесь из помидор и болгарского перца
  • Чеснок
  • Морковь
  • Соль, перец
  • Замороженная зелень
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим варить бульон из курицы. Для этого курицу рубим на небольшие кусочки, очищаем одну луковицу и морковь. Морковь если крупная, разрезаем на части.
2
Заливаем холодной водой, добавляем немного соли и лавровый лист. Пока все это варится, свеклу нужно отварить или запечь,или лучше это сделать заранее. Нарезаем капусту, чистим и режем картофель небольшими кусочками.
3
Минут через 30-ть вынимаем из бульона лук и лавровый лист (выкидываем) и морковь (остужаем и нарезаем мелкими кубиками). Кладём капусту и картофель. Варим дальше.
4
Нарезаем лук и обжариваем его на растительном масле, затем добавляем размороженные овощи и тушим до готовности
5
Измельчаем очищенный чеснок, нарезаем свеклу мелкими кубиками.
6
Все подготовленные овощи и зелень кладём в кастрюлю, добавляем соль и перец по вкусу и доводим до готовности на самом маленьком огне.
7
Подаём со сметаной, едим с удовольствием))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями