avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
80 минут
6 порций
3

Ингредиенты

  • белки 3 шт
  • сахара 150 г

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только белки.
2
Начинаем взбивать, сначала на небольшой скорости, потом постепенно скорость увеличиваем. Взбиваем до крепких белых пиков. Пена не должна вывалится, если перевернуть миску.
3
Добавляем сахар и взбиваем ещё 5 минут. Масса станет более гладкой и ровной.
4
На противень кладём пергамент. Белковую массу перекладываем в отсадной мешок. И далее выдавливаем цветочки на пергамент.
5
Ставим в духовку на 120 градусов примерно на 60-80 минут. Готовые безе хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
В электро или газовой духовке делали?
19 января 2021 г.
Ответить
Духовку разогреть раньше?
20 января 2021 г.
Ответить
У меня не было кондитерского мешка, поэтому делала просто ложкой.. Но на вкус не повлияло..
21 марта 2021 г.
Ответить