Безе
Рецепт с фото пошаговый
80 минут
6 порций
3
Ингредиенты
- белки 3 шт
- сахара 150 г
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Нам понадобятся только белки.
2
Начинаем взбивать, сначала на небольшой скорости, потом постепенно скорость увеличиваем. Взбиваем до крепких белых пиков. Пена не должна вывалится, если перевернуть миску.
3
Добавляем сахар и взбиваем ещё 5 минут. Масса станет более гладкой и ровной.
4
На противень кладём пергамент. Белковую массу перекладываем в отсадной мешок. И далее выдавливаем цветочки на пергамент.
5
Ставим в духовку на 120 градусов примерно на 60-80 минут.
Готовые безе хранить при комнатной температуре. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
помогает этому автору
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
36
16
21
31
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ирина Хоменко
оставил(а)
У меня не было кондитерского мешка, поэтому делала просто ложкой.. Но на вкус не повлияло..
21 марта 2021 г.
Ответить