Говядина глазированная Jack Daniel’s

Говядина глазированная Jack Daniel’s

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ароматное и нежное мясо получается, а еще очень красивой и вкусное.
15

Ингредиенты

говядины или телятины 1,2 кг.
соуса Jack Daniel’s (в моих рецептах он есть) 100 грамм
специй для мяса 1 чайн. ложка
морской соли 0,5 чайн. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину берем самого лучшего качества, в идеале мраморную, можно взять телятину. Рецепт соуса здесь
2
У меня крупный кусок мяса, я разрезала его вдоль на два больших стейка. Мясо солим, желательно морской солью, посыпаем специями, втираем их в мясо и даем полежать мясу минут 20-30, для маринования. В это время включаем духовку на разогрев до 210 градусов.
3
Сковороду гриль смазываем маслом, разогреваем её и обжариваем на сильно огне мясо для запечатывания сока.
4
Далее стейки выкладываем на противень, поливаем их обильно соусом Jack Daniel’s. Ставим в духовку. Я запекала 30 минут, через 15 минут я перевернула мясо и смазала его так же обильно соусом с другой стороны. Мясо получилось полностью прожаренным. Время запекания регулируйте по своим предпочтениям.
5
Подаём такое мясо обязательно со свежими или грилованными овощами и бокалом красного вина. Отдельно подаем соус Jack Daniel’s. Он кстати прекрасно подойдет к любому виду мяса и к птице.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Надюша, как аппетитно!!!))
19 января 2021 г.
Ответить
Надежда ответил(а) Ольга
Я старалась ))
20 января 2021 г.
Ответить
Как аппетитно!
19 января 2021 г.
Ответить
Вкуснота!
20 января 2021 г.
Ответить
Дорогое мясо. Но того стоит.
19 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!