Лобио паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Богушевская 🏃♂️ ✈️
Невероятно вкусная закуска!👍И на гарнир подойдёт, и на бутерброд 😊
ночь + 2 ч 30 м
Ингредиенты
- красной фасоли 800 гр
- луковицы 2
- чеснока 1 головка
- Растительное масло
- грецких орехов 300 гр
- Соль, перец красный и черный по вкусу
- Укроп, петрушка, кинза по желанию
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть и залить большим количеством воды. Оставить на ночь для набухания. Фасоль увеличивается в размерах раза в три, поэтому нужно следить за тем, чтобы она постоянно была в воде.
2
Лук и чеснок прокрутить на мясорубке и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (у меня на это ушло 2 часа), немного остудить и прокрутить на мясорубке. Таким же образом измельчить орехи.
4
Соединить фасоль, орехи и лук. Оставшуюся жидкость посте варки фасоли добавить в смесь. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. Зелень измельчить и перемешать с готовой смесью (в данном рецепте зелени нет). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!