Лобио паштет

Лобио паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Богушевская 🏃‍♂️ ✈️
Невероятно вкусная закуска!👍И на гарнир подойдёт, и на бутерброд 😊
ночь + 2 ч 30 м
14

Ингредиенты

красной фасоли 800 гр
луковицы 2
чеснока 1 головка
Растительное масло
грецких орехов 300 гр
Соль, перец красный и черный по вкусу
Укроп, петрушка, кинза по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль промыть и залить большим количеством воды. Оставить на ночь для набухания. Фасоль увеличивается в размерах раза в три, поэтому нужно следить за тем, чтобы она постоянно была в воде.
2
Лук и чеснок прокрутить на мясорубке и обжарить на масле до золотистого цвета.
3
Фасоль отварить в подсоленной воде до готовности (у меня на это ушло 2 часа), немного остудить и прокрутить на мясорубке. Таким же образом измельчить орехи.
4
Соединить фасоль, орехи и лук. Оставшуюся жидкость посте варки фасоли добавить в смесь. Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать. Зелень измельчить и перемешать с готовой смесью (в данном рецепте зелени нет). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!