Трубач (большая улитка) запеченный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
Ингредиенты
- Трубач
- Сыр
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Трубача промыть, удалить жёсткую пластинку, пищевод и разрезать вдоль на 4 части.
2
Залить кипятком на две минуты, слить и промыть. Повторить трижды.
3
Я не выбрасываю раковины от устриц и гребешков,в них можно красиво подать и приготовить морепродукты или овощи и они хорошо моются в посудомоечной машине
4
На дно раковины выложить мясо трубача, сверху кусочек сливочного масла, присыпать панировочными сухарями и тертым сыром, запекать 7-10 минут на режиме конвекции.
5
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!