avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Боорсок
Боорсок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Боорсок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #боорсок

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дрожжевого теста 500 г
  • Растительного масла для обжарки 700 мл
  • Муки для присыпки 20-50 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 3 части. Раскатать примерно по 5 мм.
2
Разрезать полосками по 5-7 см. Разрезать поперек по 7 см. Получается маленький перпендикулярный кусочек теста. Ровно посередине сделать надрез и провести одну половину через этот надрез.
3
Таким образом проделываем со всеми боорсоками. Обжариваем на хорошо разогретом масле. Если емкость у вас не глубокая, скажем сковорода опускайте по одному. Обжарьте до золотистого света с одной стороны, затем с другой.
4
Если у вас казан можно по 10-15 штук зараз обжарить непрерывно перемешивая 2-3 минуты и вытащить шумовкой.
5
Готовые боорсоки выкладываем на бумажное полотенце или обычное кухонное полотенце.
6
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями