avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог с маковым кремом

Творожный пирог с маковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliana
Форма 16см

Ингредиенты

  • Тесто :
  • Творог 200 гр.
  • Жеток 1 шт.
  • Рисовая мука 1 ст.л
  • Разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • Подсластитель по вкусу
  • Крем :
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 200 мл
  • Мак 45 гр.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Желатин 10 гр.
  • Ванильный экстракт
  • подсластитель По вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста смешиваем. Тесто выкладываем в форму смазанную сливочным маслом и припыляем мукой.
2
В разогретую духовку до 180° ставим на 15-20 мин.
3
Яйцо немного взбить в кастрюле, добавить молоко, крахмал, мак, ванильный экстракт, подсластитель и перемешать.
4
Желатин замочить в воде.
5
Поставить кастрюлю на огонь и мешать до загустения, постоянно мешаем.
6
В готовый крем положить желатин и перемешать до растворения желатина.
7
Готовый крем вылить на корж и поставить в холодильник на 2-3 часа (или на ночь) после вынуть из формы.
8
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями