avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #манты
45 мин.
2

Ингредиенты

  • теста 700 гр.
  • полужирного фарша 1,5 кг.
  • картофеля 2-3
  • лука репчатого 1 кг.
  • соли 1 ст. л.
  • черного и красного молотого перца 1 ч. л.
  • кариандра 1/2 ч. л.
  • растительного масла 50 мл.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начинки половину фарша соединяем с половиной мелко нарубленного лука, специи и 30 мл. растительного масла. Вторую часть добавляем Все те же ингредиенты плюс картошку мелко нарубленную кубиками. Все хорошо перемешиваем и оставляем в сторонку.
2
На подготовленное и порезанное на квадратики тесто, накладываем начинку и лепите манты привычным вам способом.
3
Смазываем мантышницу (каскан) растительным маслом. Выкладываем манты.
4
Заранее заливаем воду, к моменту как вставляем к кастрюле или казану мантышницу, вода должна кипеть. Готовим на пару 45 минут.
5
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень красиво слеплены!
26 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо!✨
28 июля 2021 г.
Ответить