avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #манты
45 мин.
2

Ингредиенты

  • Теста 700 г
  • Полужирного фарша 1,5 кг
  • Картофеля 2-3
  • Лука репчатого 1 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Черного и красного молотого перца 1 ч. л.
  • Кариандра 1/2 ч. л.
  • Растительного масла 50 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Для начинки половину фарша соединяем с половиной мелко нарубленного лука, специи и 30 мл. растительного масла. Вторую часть добавляем Все те же ингредиенты плюс картошку мелко нарубленную кубиками. Все хорошо перемешиваем и оставляем в сторонку.
2
На подготовленное и порезанное на квадратики тесто, накладываем начинку и лепите манты привычным вам способом.
3
Смазываем мантышницу (каскан) растительным маслом. Выкладываем манты.
4
Заранее заливаем воду, к моменту как вставляем к кастрюле или казану мантышницу, вода должна кипеть. Готовим на пару 45 минут.
5
Готовьте на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2