avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Корчева
30-40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • средних картофелин 6
  • свежих шампиньонов 400 грамм
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Сливки не жирные 200 мл
  • по вкусу Соль или приправу для грибного бульона
  • Растительное масло (для жарки)
  • Веточку петрушки для украшения

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Картофель чистим и отвариваем в несоленой воде.
2
Пока вариться картофель, обжариваем нарезанные грибы, морковь и лук (Несколько грибочков можно поджарить отдельно и оставить для украшения перед подачей на стол.).
3
С готового картофеля сливаем воду в емкость (может пригодиться при пюрировании, если будет густо.) Выкладываем в картофель готовые грибы с луком и морковью, заливаем сливки, солим или добавляем приправу для грибного бульона и пюрируем блендером. Если выходит слишком густо, долейте бульон от картофеля до необходимой консистенции. Готово. 👌🏻
4
Перед подачей можно украсить жареными грибочками и петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!