Хрустящая килька в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ира Тезина
#жарь #быстро #просто
простенько, но со вкусом!! Это как раз про мой ужин))...
35 минут
2 порции
15
Ингредиенты
с/м кильки (предварительно разморозить) 150 г
яйцо 1
натурального йогурта 1 ст/л
Соль, перец
панировочных сухарей 50 г (примерно)
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
У килек отрезать головы и хвостовые плавники, разрезать брюшко и вычистить. Промыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Разбить яйцо в миску, добавить йогурт, соль, перец и слегка взбить. Выложить в эту смесь подготовленную кильку и перемешать. Оставить на 20 минут.
3
За это время можно почистить картофель, нарезать его брусочками, залить кипятком, добавить соль и лавровый лист и отварить до готовности. Это быстро!)
4
А также рекомендую обжарить измельчённый лук, который можно подать с килькой и картошкой. Просто, на растительном масле до золотистого цвета. Переложить лук шумовкой на тарелку.
5
Дошла очередь и до кильки. Кильку обваливаем в сухарях щедро, и обжариваем в масле, которое осталось от лука, с двух сторон. Сливаем картошку, и подаём!)
4.97748
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!