avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🌞💖
Кальмары – это вкусный диетический продукт. Из него можно приготовить не только салат,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка кальмара 5 шт.
  • Рис 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Грибы 150 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сыра 100 г
  • Масло растительное для обжарки
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Отвариваем яйца.
2
Очищаем кальмары. Удаляем все внутренности и мягкий позвоночник. Отрезаем хвостики кальмара. Их не выбрасываем, а добавляем в начинку.
3
Обжариваем морковь, лук, грибы на сковороде на растительном масле.
4
Соединяем рис, грибы, нарезанные яйца, натертый сыр, хвостики кальмаров. Добавляем по вкусу соль, перец, зелень. Перемешиваем.
5
Фаршируем кальмары. Выкладываем тушки в фольгу и на противень.
6
Ставим противень в предварительно разогретую духовку на минут 15-20 при температуре 180 градусов.
7
Их можно подавать и горячими и холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями