avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кальмары фаршированные рисом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🌞💖
Кальмары – это вкусный диетический продукт. Из него можно приготовить не только салат,...

Ингредиенты

  • тушка кальмара 5 шт.
  • рис 100 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • грибы 150 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сыра 100 гр.
  • масло растительное для обжарки
  • соль, перец, зелень По вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Отвариваем яйца.
2
Очищаем кальмары. Удаляем все внутренности и мягкий позвоночник. Отрезаем хвостики кальмара. Их не выбрасываем, а добавляем в начинку.
3
Обжариваем морковь, лук, грибы на сковороде на растительном масле.
4
Соединяем рис, грибы, нарезанные яйца, натертый сыр, хвостики кальмаров. Добавляем по вкусу соль, перец, зелень. Перемешиваем.
5
Фаршируем кальмары. Выкладываем тушки в фольгу и на противень.
6
Ставим противень в предварительно разогретую духовку на минут 15-20 при температуре 180 градусов.
7
Их можно подавать и горячими и холодными. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями