
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🌞💖
Кальмары – это вкусный диетический продукт. Из него можно приготовить не только салат,...
Ингредиенты
- тушка кальмара 5 шт.
- рис 100 гр.
- яйцо 2 шт.
- грибы 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковь 1 шт.
- сыра 100 гр.
- масло растительное для обжарки
- соль, перец, зелень По вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Отвариваем яйца.
2
Очищаем кальмары. Удаляем все внутренности и мягкий позвоночник. Отрезаем хвостики кальмара. Их не выбрасываем, а добавляем в начинку.
3
Обжариваем морковь, лук, грибы на сковороде на растительном масле.
4
Соединяем рис, грибы, нарезанные яйца, натертый сыр, хвостики кальмаров. Добавляем по вкусу соль, перец, зелень. Перемешиваем.
5
Фаршируем кальмары. Выкладываем тушки в фольгу и на противень.
6
Ставим противень в предварительно разогретую духовку на минут 15-20 при температуре 180 градусов.
7
Их можно подавать и горячими и холодными. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями