
Кальмары фаршированные рисом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🌞💖
Кальмары – это вкусный диетический продукт. Из него можно приготовить не только салат,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка кальмара 5 шт.
- Рис 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Грибы 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сыра 100 г
- Масло растительное для обжарки
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис. Отвариваем яйца.
2
Очищаем кальмары. Удаляем все внутренности и мягкий позвоночник. Отрезаем хвостики кальмара. Их не выбрасываем, а добавляем в начинку.
3
Обжариваем морковь, лук, грибы на сковороде на растительном масле.
4
Соединяем рис, грибы, нарезанные яйца, натертый сыр, хвостики кальмаров. Добавляем по вкусу соль, перец, зелень. Перемешиваем.
5
Фаршируем кальмары. Выкладываем тушки в фольгу и на противень.
6
Ставим противень в предварительно разогретую духовку на минут 15-20 при температуре 180 градусов.
7
Их можно подавать и горячими и холодными. Приятного аппетита!



4.891383
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями