
Жареные брюшки судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Брюшки судака
- Мука
- Соль и перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Брюшки судака помыть, убрать лишние пленочки. Муку посолить, поперчить, обвалять в ней рыбку, обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.891383
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































