avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чечевичный суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Зимой не хватает ярких красок, а тело просит тепла. Согреваемся ароматными и...
1 час
5- 6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Копчёных костей 500 г
  • Чечевица (красная) 250 г
  • Луковица (средняя) 1 шт.
  • Морковь (средняя) 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чили и желанию по вкусу
  • Вяленый помидор 4-5 шт.
  • Каперсы 1 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Копченые кости отвариваем и вынимаем из бульона, разделываем кости. Чечевицу промываем и отвариваем в бульоне, после закипания 15 мин. Лук и морковь чистим и нарезаем мелко, обжариваем до золота и выкладываем в кастрюлю. Провариваем пару минут и далее пробиваем всё блендером. Добавляем специи.
2
Мясо дополнительно можно обжарить. Вяленые томаты тонко нарезаем, чили нарезаем по желанию и вкусу.
3
Далее собираем уже в тарелке: наливаем пюре, мясо, вяленые томаты и каперсы, перец. Подаём.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
26
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями