ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чечевичный суп с копченостями

Чечевичный суп с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Зимой не хватает ярких красок, а тело просит тепла. Согреваемся ароматными и...
1 час
5- 6 порций

Ингредиенты

  • воды 2 литра
  • копчёных костей 500 гр
  • чечевица (красная) 250 гр
  • луковица (средняя) 1 шт
  • морковь (средняя) 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • чили и желанию по вкусу
  • вяленый помидор 4-5 шт
  • каперсы 1 ст.л.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Копченые кости отвариваем и вынимаем из бульона, разделываем кости. Чечевицу промываем и отвариваем в бульоне, после закипания 15 мин. Лук и морковь чистим и нарезаем мелко, обжариваем до золота и выкладываем в кастрюлю. Провариваем пару минут и далее пробиваем всё блендером. Добавляем специи.
2
Мясо дополнительно можно обжарить. Вяленые томаты тонко нарезаем, чили нарезаем по желанию и вкусу.
3
Далее собираем уже в тарелке: наливаем пюре, мясо, вяленые томаты и каперсы, перец. Подаём.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!